Bevor du loslegst
Das Löschen deines Kontos lässt sich nicht rückgängig machen. Wenn du dich später neu registrierst, fängst du bei null an.
Wenn du NetLev Premium oder NetLev Plus abonniert hast, kündige das Abo zuerst im App Store (Einstellungen › dein Name › Abonnements) oder bei Google Play (Play Store › dein Profilbild › Zahlungen und Abos › Abos). Wenn du nur dein Konto löschst, bucht der Store weiterhin ab.
In der App löschen
- Öffne NetLev und melde dich an.
- Öffne den Tab „Profil“ und tippe auf „Menü“.
- Wähle „Mein Konto“ › „Konto löschen“.
- Setz das Häkchen, um zu bestätigen, dass dir die Folgen klar sind, und tippe dann auf „Mein Konto löschen“.
Dein Konto wird sofort gelöscht. Wenn du auf iPhone oder iPad „Mit Apple anmelden“ nutzt, bittet die App Apple außerdem, NetLev aus deinem Apple Account zu entfernen.
Ohne App löschen
Wenn du die App nicht öffnen kannst, schreib von der E-Mail-Adresse deines NetLev-Kontos an support@naolev.com mit dem Betreff „Mein Konto löschen“. Gib deinen Benutzernamen an, falls du ihn kennst. Wir bitten dich eventuell, zu bestätigen, dass das Konto dir gehört, und löschen es innerhalb von 30 Tagen – meist deutlich schneller. Sobald es erledigt ist, bekommst du eine E-Mail von uns.
Was wir löschen
- Dein Profil: Name, Benutzername, Foto und dein Text unter „Bio“
- Deine Anmeldedaten und deine E-Mail-Adresse
- Deine Lerndaten: Lerneinträge, Ergebnisse von Probetests und offiziellen Tests, Materialien, Ziele, Aufgaben und Timer
- Deinen Net-Leveling-Fortschritt: XP, Rang, Serie und deine Platzierung in den Ranglisten
- Deine Freunde, Freundschaftsanfragen, deine Mitgliedschaften in Gruppen- und Privatchats, Benachrichtigungen und deine Einträge in der Ideenbox
- Auf dem Gerät, mit dem du löschst: deinen Chatverlauf und dein Fehlerheft, einschließlich seiner Sicherung in iCloud oder Google Drive, sofern die App darauf zugreifen kann
Was wir behalten und wie lange
| Daten | Dauer |
|---|---|
| Nachrichten, die du in öffentlichen Chaträumen geschrieben hast (ohne deinen Namen angezeigt) | Bis sie nicht mehr zu den neuesten 500 Nachrichten des Raums gehören oder 365 Tage alt sind |
| Kopien gemeldeter Chatnachrichten | Bis zu 90 Tage |
| Chat-Verbindungsdaten ohne Nachrichteninhalt | Bis zu 1 Jahr, um das türkische Internetgesetz zu erfüllen |
| Aufzeichnungen über Moderationsmaßnahmen | 1 Jahr |
| Meldungen, die dein Konto betreffen | So lange, wie es für Sicherheit, Widersprüche und rechtliche Ansprüche nötig ist |
| Kauf- und Steuerunterlagen | So lange, wie das Gesetz es verlangt (in der Türkei 10 Jahre) |
| Wenn dein Konto wegen Regelverstößen geschlossen wurde: deine E-Mail-Adresse, damit du dich nicht erneut registrieren kannst | Bis die Entscheidung aufgehoben wird |
Die Sicherung deines Fehlerhefts in iCloud oder Google Drive liegt in deinem eigenen Cloud-Konto. Konnte die App beim Löschen deines Kontos nicht darauf zugreifen, kannst du sie in den Einstellungen von iCloud oder Google Drive selbst löschen.
Fragen
Schreib an support@naolev.com. Weitere Details findest du in unserer Datenschutzerklärung.